войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
10 октября 2012 в 21:50

Нормальные коммунисты и комсомольцы в шоке. Боссы защищают "героев-любовников". Виновники скандала молчат

x_7bbc1da5

В связи с последними гей-скандалами которые трясут КомиРесКом, я через социальные сети обратился к своим знакомым, простым комсомольцам и коммунистам с просьбой прокомментировать ситуацию. И вот получил несколько ответов:



Михаил (в КПРФ с 2001 года, член Авангарда Коммунистической Молодежи): "Не хочется обсуждать эту ситуацию, Коммунистическую партию давно надо было почистить от подобных попутчиков"

Анна (член ЛКСМ с 2010 года): "Отношения отношениями, но если это выходит за рамки личных связей, выставляется напоказ, пропагандируется среди товарищей, и самое главное - вредит общей политике партии, я против"

Стас (Боевое братство Че Гевары): "Кулаки сжимаются. Можно оставлю без коммента?"

Ирина (член КПРФ с 2007 года, активист Союза Коммунистической молодежи): "Обидно, что мы из сил выбиваемся, расклеиваем агитки, ведем пропаганду в интернете, а на теплые места ставят во таких "соратников"

Николай (член КПРФ с 2011 года): "Если лидеры нашей партии будут прикрывать таких людей, боюсь что мне придется покинуть КПРФ"

В тоже время:

Вячеслав Шулепов в разговоре с корреспондентом Комиинформа отрицает все обвинения в выдвижении О. Михайлова на основании какой-либо связи с Б. Скроцким.

Главные "герои" скандала — Б.Скроцкий и О.Михайлов - от каких-либо комментариев отказались.

В связи с такой реакцией простых ребят, и выгораживанием "любовников" со стороны лидеров КПРФ, завтра решили провести совместную акцию протеста против издевательства со стороны партийных боссов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru