войти кнопки соц.сетей
28 ноября 2018 в 23:38

Радостное для ЛГБТ событие, о котором должны знать все православные верующие Республики Коми

Произошло это событие незаметно и тихо. А событие было важное. ГЛАВА сыктывкарской епархии Русской Православной Церкви епископ Питирим Волочков вступил в приятную дружественную связь с руководителем Коми республиканского движения за права ЛГБТ "Радужный край" Иваном Норицыным. Вступил Питирим в эту связь сразу двумя своими ВК-аккаунтами, что свидетельствует о том, что это произошло не случайно и с большим желанием.

На какой почве случилась их приятная дружба? Что может быть общего у ГЛАВЫ епархии, православного архиерея, и руководителя ЛГБТ? Ничего! Но если вспомнить о том содомском шлейфе, что тянется за Питиримом уже много лет, то всё становится понятным.

Теперь господину Волочкову можно уже не стесняться вступать в такие же приятные дружественные отношения с Вячеславом Слюсаревым, Артемом Калининым и прочими ЛГБТшниками.

P.S. Не устану повторять: пусть никто не ставит знак равно между Православной Церковью и Питиримами Волочковыми. Питиримы Волочковы - это те, о которых говорят: в семье не без урода!

 
 
0
Voldemar_U
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru