войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
20 июля 2018 в 22:24

Руководители агентств недвижимости Сыктывкара узнают о судебных процессах, которые идут по строящемуся дому по адресу: пер. Интернациональный, д. 1

Письмо с информацией о действующих судебных процессах об обязании застройщика компенсировать в виде замуровывания некоторых окон будущих квартир в доме по адресу: г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1 (известен как «Первый клубный», застройщик – ООО «Утекс») готовится для отправки в агентства недвижимости Сыктывкара.


Сейчас в судах Республики Коми находятся на рассмотрении дела об обязании застройщика – ООО «Утекс» – выполнить компенсационные меры в виде замуровывания в вышеуказанном доме отдельных окон жилых квартир.

На сайте www.167000.ru по состоянию на 18.07.2018 размещены 13 объявлений о квартирах в строящемся многоквартирном доме по адресу: Республика Коми, г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1, которые предлагаются для реализации c указанием в качестве контактного лица представителя ''агентства недвижимости «Миэль»''.

На 17.07.2018 объявления (22 шт.) о продаже квартир в «Первом клубном» размещены на сайте компании «КС Альфа», на сайте www.cian.ru на ту же дату размещено 19 объявлений от «застройщика УТЕКС».

«В случае если по каким-либо причинам вам или вашим сотрудникам предстоит оказывать риэлтерские услуги по продаже квартир в «Первом клубном», просим информировать потенциальных покупателей о наличии действующих судебных процессов по данному дому», - указано в готовящемся письме.

Далее в бумаге указано: «Для проверки полноты предоставляемой потенциальным покупателям информации о строящемся многоквартирном жилом доме по адресу: Республика Коми, г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1, в том числе о наличии судебных процессов по указанному дому, будут организованы обращения либо лично, либо посредством телефонной или почтовой связи в агентства недвижимости и строительные компании г. Сыктывкар от имени лиц, выступающих в качестве потенциальных покупателей, но фактически таковыми не являющимися».

Завершается письмо следующими словами: «Уверены в вашей заинтересованности в предоставлении потенциальным покупателям полной информации о строящемся «Первом клубном», если переговоры с ними по данному объекту состоятся».

 
 
0
ks-betardini
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru