войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
23 мая 2018 в 15:42

Александр Макаренко: Тема повышения уровня жизни граждан - это основной вектор нашей работы

В Москве состоялась партийная конференция «Единой России» «Направление 2026» итогами которой стали новшества партийной деятельности и выработаны направления работы по реализации Послания Президента

На конференции отметили, что в основе всей деятельности «Единой России» находятся три взаимозависимых базовых ценности: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие. Партия должна стать главной политической силой реализации Указа Президента, Партией прорыва в развитии страны. И ее задача как крупнейшей политической Партии, основанной Президентом РФ, использовать все свои возможности, чтобы национальные цели, определенные в указах Президента РФ, были достигнуты в каждом регионе и муниципалитете, чтобы люди чувствовали реальные изменения к лучшему. В работе конференции приняла участие делегация из Республики Коми.

Как заявил исполняющий полномочия Секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Макаренко: «Тема повышения уровня жизни граждан была затронута на всех дискуссионных площадках конференции. Для Партии главным остается качество жизни каждого россиянина, его защищенность, уверенность в будущем и те социальные гарантии, которыми обеспечивает его государство. Это основной вектор нашей работы, в том числе в рамках выполнения наказов, данных Президентом России в своем Послании. Когда мы говорили о ребрендинге Партии, мы подразумевали не смену партийной символики. Мы прежде всего ищем новые форматы работы, пути повышения эффективности, укрепления связи между избирателями и Партией. «Единая Россия» сегодня выстраивает свою работу глубже, становится еще ближе к рядовым гражданам страны».

Прошло обсуждение поступивших предложений на дискуссионных площадках состоявшихся в регионах. Данный опыт планируется применять и в дальнейшем, сначала услышать, что думают коллеги на местах, а затем обсуждать и принимать решения в Москве. Это и есть тот «разворот в регионы», который был обозначен еще на Съезде Партии в декабре.

 
 
0
ЕР_Коми
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru