войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
5 июля 2016 в 20:51

Владимир Маркин: «Депутатский мандат нужен, чтобы влиять на принимаемые решения - в районе, городе, стране»

Певец, продюсер, директор ДК МЭИ, депутат муниципального Собрания округа Выхино-Жулебино в Москве, а теперь кандидат в депутаты Госдумы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Маркин дал интервью радио life.

Он рассказал, что будет баллотироваться в Люблинском одномандатном округе столицы и объяснил зачем выдвигается в высший законодательный орган страны.

«Меня интересует конкретно то, что окружает меня: мой район, мой дом, мой подъезд, Жулебинский лес, который рядом... Поэтому, если все получится и я стану депутатом более высокого уровня, буду действовать исключительно по зову сердца и в интересах тех, кто живет рядом», - сказал Владимир Маркин.

По его словам, депутатский мандат нужен, чтобы влиять на принимаемые решения - в районе, городе, стране.

«Только активная жизненная позиция - моя, моих сторонников, друзей и жителей Жулебино помогла остановить работу снегоплавильного завода, который в буквальном смысле отравлял экологию. Мы поняли, что и другие проблемы можно решать таким же способом, доводя свое мнение до власти. Но решать не так, как в случае со снегоплавильным заводом, когда бюджетные средства были вложены в заведомо провальный проект, а заранее. Непременно с проведением общественных слушаний», - отметил Владимир Маркин.

Журналист не мог не вспомнить телепередачи, которые когда-то вел Владимир Маркин - «Сиреневый туман», «Золотой ключик». «Почему не возродить что-то подобное?» - спросил он.

«Да, - согласился Владимир Маркин, - передачи были хорошие. Но сегодняшний шоу-бизнес, где продюсеры в погоне за наживой изображают из себя художественных творцов, губит всю эту историю».

«Я, например, очень скучаю по научным программам. Этого мне очень не хватает. Понятно, что раньше музыкальная культура — это было из области прекрасного. Шлягеры, которые создавались много лет назад, живут до сих пор. Потому что их создавали никак не ради денег. Точно также появился «Сиреневый туман», напетый мне А.Б. Градским, исключительно как высокохудожественное произведение, хотя оно было с некоторым дворовым оттенком. Песня создавалась, чтобы в трудные 1990-е поддержать поколение родителей. Ведь тогда у них отобрали будущее, настоящее и стали потихоньку отбирать прошлое (не в той стране жили, не ту построили, не те песни пели). И мне было очень обидно за это поколение. Когда я стал собирать куплеты этой песни, я видел, как загорались глаза у родителей моих друзей», - сказал Владимир Маркин.

Он признался, что песня «Сиреневый туман», ставшая брендом, всегда с ним, в его сердце.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 июля 2016 года

← Назад

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru