войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
5 мая 2015 в 21:41

Из Балакова в Терсу

В понедельник открыл новый велосезон. В мае сезон не открывал никогда.
В понедельник открыл новый велосезон. В мае сезон не открывал никогда. Во-первых, велосипедный стаж всего два года, во-вторых, на моей исторической родине в мае не до велопрогулок, начинается купальный сезон:

Коллаж - Газета "Моя Воркута"

В прошлом году мой друг предложил отправиться в небольшое велопутешествие из Воркуты до шахты № 33. Расстояние примерно 18 км в одну сторону. С прошлогоднего пробега осталось только эта карточка.


Фото Андрея Харайкина. На финишной прямой к точке B. "Заполярная велоночь - 2014"

Тогда я очень устал. Настолько, что целый год был уверен в том, что никогда больше не поеду на такие расстояния. Прошел год, моя девушка предложила добраться до села Терса на велосипедах. И я опять устал.


В Балакове климат более лучше. Однако, что удивительно, точек велопроката не так много. Если конкретнее, одна. Бронировать велосипед нужно заранее, нам достался последний.



Путь до Терсы тернистый и извилистый. А еще он занимает три часа. Это все, что нужно знать об этом пути. Ну, и пять магазинов еще по дороге.

Шиномонтаж - селообразующий сервис Терсы.

Одна бутылка на двоих, да.

Домой мы вернулись ближе к полуночи. При этом мы пережили две самые важные стадии: осознание того, что надо будет ехать обратно и размышления о том, как добраться домой не на велосипеде, а на такси.



Путешествуйте. На велосипеде.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru