войти кнопки соц.сетей
11 февраля 2015 в 13:29

Озвучивая свои проблемы Общественной палате Коми, люди надеются на их решение.

В декабре 2014 года, по просьбе жителей Удорского района, я и эксперты Общественной Палаты Республики Коми выезжали в район для организации сбора подписей по возобновлению ежедневного курсирования поезда Сыктывкар-Кослан. Помимо этого я просил экспертов встретиться с жителями, и выяснить какие еще проблемы волнуют удорчан. Одной из таких проблем было отсутствие возможности приобрести билет на самолет из Кослана в Сыктывкар через сайт Комиавиатранса. Купить его было возможно только в самом аэропорту за несколько часов до вылета самолета. Сейчас эта проблема решена, купить билет на самолет можно из дома с личного компьютера. Также хочу выразить слова благодарности директору филиала Почты России по Коми Виталию Васильевичу Осипову за оперативное решение просьбы по почтовому отделению в с . Кослан.
Так же жителями села Благоево на одной из встреч была озвучена проблема - отсутствие банкомата Сбербанка, из-за чего жителям приходится ездить за 40 км, чтобы снять наличные. Я подготовил и направил запрос в Сбербанк о возможности установки банкомата в Благоево. Если у Вас есть предложения или проблемы, которые вы не можете решить сами, пишите мне
https://vk.com/club85875897.
Так же по моей просьбе эксперты палаты будут выезжать в район каждый месяц для сбора информации и предложений по решению тех или иных вопросов озвученных жителями района. Я уверен, что приложив совместные усилия, мы сможем решить все проблемы.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru